Chargés de légumes mélangés légèrement sautés pour conserver leur croquant, ces wraps au porc sont difficiles à résister et présentent des textures et des saveurs passionnantes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Pois mange-tout, parés
113 g
Chou rouge, émincé
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*