Dans ces burgers, les galettes farcies de cheddar donneront plein de saveur à ce repas rapide et facile à préparer! Rehaussez le tout en couronnant les pains à burger de notre populaire sauce ranch. Ne vous inquiétez pas, il vous restera assez de sauce ranch comme trempette pour les pommes de terre!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
6 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
1 cc
Sel d'ail
1 pièce(s)
Tomato
28 g
Mélange printanier
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1.5 cs
Huile*
0.19 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, mélanger dans un grand bol le poulet, la chapelure, le reste du sel d’ail, la moitié du fromage et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre.Former à partir du mélange de poulet 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (4 po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.Cuire de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.Parsemer du reste du fromage, puis couvrir.Retirer du feu. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Étendre la moitié de la sauce ranch sur les tranches de pain inférieures.Garnir les tranches de pain inférieures de cornichons, d’une galette, de tomates et de mélange printanier. Refermer les burgers.
Répartir les pommes de terre rôties et les burgers au poulet dans les assiettes.Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.