Burgers au Beyond Meat® à la sauce ranch et au cheddar
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Burgers au Beyond Meat® à la sauce ranch et au cheddar

Burgers au Beyond Meat® à la sauce ranch et au cheddar

avec pommes de terre rôties

Dans ces burgers, les galettes farcies de cheddar donneront plein de saveur à ce repas rapide et facile à préparer! Rehaussez le tout en couronnant les pains à burger de notre populaire sauce ranch. Ne vous inquiétez pas, il vous restera assez de sauce ranch comme trempette pour les pommes de terre!

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Mélange printanier

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.19 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses63 g
dont saturés20 g
Glucides103 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines42 g
Cholestérol55 mg
Sel2070 mg
Gras Trans1 g
Potassium1700 mg
Calcium550 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Cuire les galettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
• Parsemer les galettes du reste du fromage, puis couvrir.
• Retirer du feu. Garder couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler les burgers
4

• Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Étendre la moitié de la sauce ranch sur les tranches de pain inférieures.
• Garnir des cornichons, des galettes, des tomates et du mélange printanier. Refermer les burgers.

Terminer et servir
5

• Répartir les pommes de terre rôties et les burgers au poulet dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire les galettes de poulet**.