Pâtes farcies au fromage et sauce tomate à la courgette
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Pâtes farcies au fromage et sauce tomate à la courgette

Pâtes farcies au fromage et sauce tomate à la courgette

avec champignons et parmesan

Les tortellinis au fromage, la courgette tendre et les tomates broyées forment un trio du tonnerre dans ce plat acidulé et plein de saveurs, parfait pour les soirs d’hiver!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Tortellinis au fromage frais

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

400 g

Courgette

2 boîte(s)

Tomates broyées

2 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

12 g

Ail

227 g

Champignons cremini

113 g

Oignon, haché

56 g

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

4 cs

Huile*

½ cc

Sel et Poivre*

4 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2929 kJ
Énergie (kcal)700 kcal
Graisses25 g
dont saturés6 g
Glucides97 g
dont sucres23 g
Fibres8 g
Protéines24 g
Cholestérol50 mg
Sel1980 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Passoire

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement les champignons. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK TORTELLINI & ROAST VEGGIES
2

Ajouter les tortellinis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 min. Entre-temps, sur une plaque à cuisson, arroser la courgette et les champignons de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 10 min. Lorsque les tortellinis sont cuits, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Égoutter, puis réserver dans la même casserole, hors du feu.

START SAUCE
3

Pendant que les légumes rôtissent, mettre 2 c. à thé d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, puis ajouter les oignons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail et le reste de l'assaisonnement italien. Cuire en remuant souvent, 30 secondes.

FINISH SAUCE
4

Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, l'eau de cuisson réservée et 2 c. à thé de sucre. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 5 à 6 min. Saler et poivrer.

ASSEMBLE PASTA
5

Lorsque la sauce a épaissi, y ajouter les tortellinis et les légumes rôtis. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pâtes dans les assiettes et saupoudrer de parmesan.