Bols de riz et de chorizo barbecue au fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bols de riz et de chorizo barbecue au fromage

Bols de riz et de chorizo barbecue au fromage

avec échalotes frites

Ces bols de chorizo épicé au barbecue sont composés d'un savoureux mélange de poivrons et d'oignons servis sur un lit de riz moelleux. Chaque bol est garni d'un filet de sauce barbecue acidulée et d'échalotes croustillantes pour plus de croquant.

Ingrédients: Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Poivron vert • Riz étuvé • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Oignon vert • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

¾ tasse(s)

Riz étuvé

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron vert

56 g

Oignon, haché

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Lait, Arachides)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

½ cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses49 g
dont saturés22 g
Glucides90 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines36 g
Cholestérol125 mg
Sel1810 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1200 mg
Calcium300 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• Ajouter à l’eau bouillante le riz et le concentré de bouillon, puis réduire à feu moyen-doux.
• Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts.

Cuire le bœuf et les légumes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf, les oignons et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la sauce BBQ.
• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Terminer et servir
4

• Dans la casserole contenant le riz, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et les oignons verts. Saler et séparer le riz à la fourchette.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir du mélange de bœuf, de fromage et d’échalotes frites.
• Arroser du reste de la sauce BBQ.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.