Beef and Pepper Enchilada Stack
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Beef and Pepper Enchilada Stack

Beef and Pepper Enchilada Stack

with Sour Cream and Tomatoes

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Sulfites
Blé
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Poivron

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses35 g
dont saturés16 g
Glucides63 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel1770 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Instructions