Veggie Stuffed Enchiladas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veggie Stuffed Enchiladas
étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar à base de plantes, râpé

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Lime

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)

2 pièce(s)

Tomate

7 g

Coriandre

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses14 g
dont saturés8 g
Glucides117 g
dont sucres19 g
Fibres18 g
Protéines26 g
Cholestérol0 mg
Sel1960 mg
Gras Trans0 g
Potassium1250 mg
Calcium300 mg
Fer6.5 mg

Instructions