Veggie Stuffed Enchiladas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veggie Stuffed Enchiladas

Veggie Stuffed Enchiladas

with Pico de Gallo

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Blé
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

½ tasse(s)

Cheddar à base de plantes, râpé

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Lime

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Tomate

7 g

Coriandre

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses14 g
dont saturés8 g
Glucides117 g
dont sucres19 g
Fibres18 g
Protéines26 g
Cholestérol0 mg
Sel2050 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1300 mg
Calcium350 mg
Fer8.5 mg

Instructions