Who says pizza can't be a breakfast staple?! This luxurious pie has a creamy ricotta base and is topped with tender caramelized onions and burst tomatoes. Sunny-side-up eggs complete this brunch-tastic pizza!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
227 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
1 cs
Farine tout usage*
1.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*