Raviolis aux champignons et au fromage
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Raviolis aux champignons et au fromage

Raviolis aux champignons et au fromage

avec épinards et champignons à l'ail

Peu de saveurs s'associent mieux que les champignons et le fromage. Ce plat de raviolis aux champignons est rempli d'une sauce à la crème à l'ail dont tout le monde raffolera.

Ingrédients : Raviolis aux champignons (pâtes (semoule de blé dur, eau, œuf entier liquide), farce (champignons portobello, ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), champignons de Paris, chapelure de blé grillée, beurre, oignon, huile de canola, parmesan, sel, sucre (cassonade), ail à l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), vin de madère, épices) (œuf, lait, blé) • Champignons • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient Lait, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

56 g

Jeunes épinards

113 g

Champignons

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ tasse(s)

Lait*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses36 g
dont saturés20 g
Glucides74 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines33 g
Cholestérol120 mg
Sel1740 mg
Gras Trans2 g
Potassium900 mg
Calcium550 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle allant au four
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, trancher finement les champignons.
• Hacher grossièrement les épinards.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Cuire les champignons
2

• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter les champignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.

Cuire les pâtes
3

• Entre-temps, ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les raviolis soient tendres.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la sauce
4

• Réduire à feu moyen.
• Ajouter l’ail et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme. et que les champignons soient enrobés.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait dans la poêle contenant les champignons. Bien mélanger de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter la moitié de la mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Retirer la poêle du feu.
• Saler et poivrer, au goût.

Cuire les raviolis
5

• Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les raviolis et les épinards. Remuer avec précaution pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Parsemer du reste de la mozzarella.
• Couvrir la poêle contenant les raviolis. Cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
6

• Laisser le plat refroidir légèrement de 2 à 3 min.
• Répartir les raviolis crémeux dans les assiettes.