Peu de saveurs s'associent mieux que les champignons et le fromage. Ce plat de raviolis aux champignons est rempli d'une sauce à la crème à l'ail dont tout le monde raffolera.
Ingrédients : Raviolis aux champignons (pâtes (semoule de blé dur, eau, œuf entier liquide), farce (champignons portobello, ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), champignons de Paris, chapelure de blé grillée, beurre, oignon, huile de canola, parmesan, sel, sucre (cassonade), ail à l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), vin de madère, épices) (œuf, lait, blé) • Champignons • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis aux champignons
(Contient Lait, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)
56 g
Jeunes épinards
113 g
Champignons
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Gousses d'ail
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Lait*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, trancher finement les champignons.
• Hacher grossièrement les épinards.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter les champignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.
• Entre-temps, ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les raviolis soient tendres.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Réduire à feu moyen.
• Ajouter l’ail et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme. et que les champignons soient enrobés.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait dans la poêle contenant les champignons. Bien mélanger de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter la moitié de la mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Retirer la poêle du feu.
• Saler et poivrer, au goût.
• Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les raviolis et les épinards. Remuer avec précaution pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Parsemer du reste de la mozzarella.
• Couvrir la poêle contenant les raviolis. Cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Laisser le plat refroidir légèrement de 2 à 3 min.
• Répartir les raviolis crémeux dans les assiettes.