Pommes de terre au parmesan
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Pommes de terre au parmesan

La combinaison classique de quartiers de pommes de terre croustillants et de parmesan fondu est rehaussée par l'ajout de notre trempette ranch maison. C’est l’accompagnement idéal!

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

7 g

Ciboulette

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses40 g
dont saturés12 g
Glucides52 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Cholestérol40 mg
Sel1230 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1050 mg
Calcium200 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Prep and roast potatoes
1
  • Cut potatoes into 1/2-inch wedges.
  • Add potatoes and 1 tbsp oil to an unlined baking sheet. Season with Cream Sauce Spice Blend, 1/4 tsp garlic salt and pepper, then toss to coat. Roast in the middle of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 25-28 min. 
  • When potatoes are done, transfer to a large bowl. Sprinkle Parmesan over top, then toss to coat. 
Make dip
2
  • Meanwhile, thinly slice chives.
  • To a small serving bowl, add sour cream, mayo, 1 1/2 tsp vinegar, half the chives and 1/4 tsp garlic salt. Season with pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
3
  • Place dip in the middle of a large platter or plate. Sprinkle crispy shallots and remaining chives over top. 
  • Arrange cheesy potato wedges around the bowl for dipping.