Pochettes façon burgers fromagés
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Pochettes façon burgers fromagés

Pochettes façon burgers fromagés

avec salade du jardin

Combinez les riches saveurs des burgers fromagés classiques avec celles des calzones, un délice italien populaire, et vous obtiendrez un repas qui plaira à toute la famille. Accompagné d'une salade fraîche, voilà un souper irrésistible!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Blé
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

113 g

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

95 g

Tomato

66 g

Mini concombres

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

2 cs

Base de sauce tomate

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Farine tout usage*

(Contient Gluten)

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides106 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol105 mg
Sel1750 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grand bol

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 1 h. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.• S’enduire les mains de farine. Sur une surface bien farinée, diviser la pâte en 2 boules (4 boules) égales.• Étirer chaque boule de pâte de façon à former un rond ou un ovale de 12,5 x 20 cm (5 x 8 po).• Réserver sur la plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, de 8 à 10 min. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)

Préparer et cuire le bœuf
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Ajouter la base de sauce tomate, le concentré de bouillon, l’assaisonnement BBQ et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Assembler les pochettes
3

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir les formes ovales. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)• Garnir chaque moitié inférieure de chaque morceau de pâte de mélange de bœuf, puis parsemer de mozzarella.• Replier la moitié supérieure de la pâte par- dessus la garniture, puis pincer les bords pour sceller.• Badigeonner chaque pochette de 1⁄2 c. à thé d’huile.• À l’aide d’un couteau, faire une fente de 2,5 cm (1 po) sur le dessus de chaque calzone.

Cuire les pochettes
4

• Cuire au centre du four de 22 à 25 min, jusqu’à ce que les pochettes soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)• Laisser les pochettes refroidir légèrement de 3 à 4 min avant de les servir.

Terminer la préparation
5

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Trancher finement le concombre.• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Lorsque les pochettes auront refroidi, ajouter les tomates, les concombres et le mélange printanier dans le bol contenant la vinaigrette. Remuer pour enrober.• Répartir la salade et les pochettes dans les assiettes.