Smoky ground pork and melted cheesy goodness topped with a generous dollop of sour cream make this an easy-to-cook Mexican-inspired feast that the whole family will love!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron vert
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*