We've combined all the best Tex-Mex flavours and rounded them up for this veggie nacho recipe. Tofu crumbles are sautéed with a smoky spice blend before being broiled to gooey perfection. Topped with a bright DIY avocado pico, it's time to saddle up for a tasty dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya Peut contenir Blé)
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
3 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*