Cheesy Turkey Ragu Pizzettes
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Cheesy Turkey Ragu Pizzettes

Cheesy Turkey Ragu Pizzettes

with Spinach and Sweet Pepper Salad

Say 'arrivederci' to boring meals and 'ciao' to tonight's tasty dinner! A crispy flatbread base gets topped with a quick but flavourful turkey sauce, along with both Parmesan and stretchy mozzarella. A tender baby spinach and sweet bell pepper salad alongside adds a bit of freshness.

Tags:
Family Friendly
Allergens:
Milk
Gluten
Sulphites

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time30 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

250 g

Ground Turkey

2 unit

Naan

(Contains Milk, Gluten)

160 g

Sweet Bell Pepper

113 g

Red Onion

56 g

Baby Spinach

¾ cup

Mozzarella Cheese, shredded

(Contains Milk)

¼ cup

Parmesan Cheese, shredded

(Contains Milk)

2 tbsp

Tomato Sauce Base

1 tbsp

Red Wine Vinegar

(Contains Sulphites)

1 unit

Chicken Broth Concentrate

2 unit

Garlic, cloves

Not included in your delivery

1 tbsp

Butter*

(Contains Milk)

¼ tsp

Sugar*

1.5 tbsp

Oil*

0.13 tsp

Salt*

0.13 tsp

Pepper*

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Nutrition Values

Calories863 kcal
Fat40 g
Saturated Fat17 g
Carbohydrate71 g
Sugar11 g
Dietary Fiber5 g
Protein52 g
Cholesterol153 mg
Sodium1334 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Measuring Spoons
Small Bowl
Large Bowl
Whisk
Baking Sheet
Silicone Brush
Large Non-Stick Pan

Cooking Steps

Prep
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol allant au micro-ondes ou dans une petite poêle à feu doux, fondre 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.). Réserver.

Prep salad
2

Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Déposer les épinards et la moitié des poivrons sur la vinaigrette. Ne pas mélanger. Mettre au frigo jusqu’à l’étape 6.

Toast naan
3

Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson.) Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les naans soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller au centre et dans le haut du four.) Retourner les naans, puis badigeonner uniformément le dessus de beurre.

Cook turkey ragu
4

Pendant que les naans grillent, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le mélange de bœuf et de porc, les oignons, l’ail et le reste des poivrons. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution. Ajouter la base de sauce tomate, le concentré de bouillon, le reste du vinaigre et 1 c. à soupe d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ragù épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût. Retirer du feu.

Assemble and bake pizzettes
5

Parsemer les naans de la moitié de la mozzarella en une couche uniforme et en laissant une bordure de 1 cm tout autour. Garnir uniformément de sauce ragù à la viande. Parsemer du reste de la mozzarella et de parmesan. Cuire les mini pizzas au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Finish and serve
6

Remuer la salade pour enrober les légumes de vinaigrette. Couper les mini pizzas en quartiers. Répartir les mini pizzas et la salade dans les assiettes.