Juicy chicken breast is seared and simmered in a bacon laced mushroom sugo before topping luscious linguine strands. You'll be both comforted and blown away by the flavors of this version of an Italian classic!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
170 g
Linguines
(Contient Blé)
227 g
Champignons
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Persil
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 cs
Tartinade à l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)