"Florentine" is the name for creamy cheesy sauce flecked with tender spinach! This decadent sauce cloaks quick-to-cook gnocchi with golden, juicy chicken and tender tomatoes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Gnocchis
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
113 g
Jeunes épinards
227 g
Petites tomates
113 g
Oignon, haché
113 ml
Crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*