Poitrines de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poitrines de poulet

Poitrines de poulet

340 g | Un ingrédient de base

Si la poitrine de poulet est délicieuse cuite à la poêle avec l’assaisonnement de votre choix, vous pouvez également essayer la cuisson au gril ou à la friteuse à air chaud.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses4 g
dont saturés1 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines38 g
Cholestérol125 mg
Sel75 mg
Gras Trans0 g
Potassium550 mg
Calcium10 mg
Fer0.8 mg

Instructions

1

- Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.

- Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then chicken.

- Cook on one side until golden, 6-7 min. Flip, then cover and continue cooking, until cooked through, 6-7 min.**

- (TIP: Cook to a min. internal temp. of 74°C/165°F, as size may vary.**)