Prêt-à-réchauffer : Cavatappis au poulet et au pesto
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Prêt-à-réchauffer : Cavatappis au poulet et au pesto

Prêt-à-réchauffer : Cavatappis au poulet et au pesto

avec petites tomates et haricots verts rôtis au vinaigre balsamique

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La vedette de ce plat de pâtes et de poulet? Notre pesto crémeux aux herbes! Vous vous délecterez de cet étagé de cavatappis au chou-fleur, de poulet effiloché à l’ail et au basilic et de pesto au basilic (que l’on a rendu onctueux avec un peu de beurre, de lait et de parmesan) – le tout parsemé d’encore plus de parmesan. Pour ajouter une touche de fraîcheur à ce riche repas, on vous propose des haricots verts et des tomates raisin éclatées au balsamique.

Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Cavatappis de chou-fleur (eau, poudre de chou-fleur, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œuf entier, blanc d'œuf, gomme de xanthane, konjac, sel) • Lait • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Tomates raisin • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Noix de Grenoble • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Jus de citron • Ail • Bébés épinards • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel marin • Poivre noir • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Poivre blanc • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette , sauge, origan, basilic) • Flocons de piment rouge broyés • Origan.

étiquettes:
Expédié séparément
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites
Noix de Grenoble

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Cavatappis au poulet et au pesto

(Contient Oeuf, Lait, Sulfites, Noix de Grenoble)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses32 g
dont saturés10 g
Glucides43 g
dont sucres16 g
Fibres8 g
Protéines43 g
Cholestérol140 mg
Sel830 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium700 mg
Calcium300 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!