Chicken 'Pot Pie' Chowder
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Chicken 'Pot Pie' Chowder

Chicken 'Pot Pie' Chowder

with Easy Homemade Biscuits

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pomme de terre Russet • Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Petits pois • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Lait
Blé
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

150 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient Lait, Blé Peut contenir Orge, Oeuf, Soya, Noix)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Pomme de terre Russet

113 g

Mirepoix

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

56 g

Petits pois

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Lait*

(Contient Lait)

3 cs

Beurre*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses44 g
dont saturés22 g
Glucides95 g
dont sucres21 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol210 mg
Sel2550 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1400 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Måttkanna
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Pinceau à pâtisserie en silicone
Bol à mélanger, moyen
Grande casserole

Instructions

1
  • Arrange rack in the top third of oven, then preheat to 375ºF. 
  • Wash and dry all produce. 
  • To a large bowl, add breakfast baking mix and 1/4 tsp (1/2 tsp) garlic salt. (NOTE: Measure out your garlic salt!) Whisk to remove any lumps. 
  • In a small microwave-safe bowl, microwave 2 tbsp (1/4 cup) butter for 30 sec-1 min, until melted.
  • In a measuring jug, whisk together 1/4 cup (1/2 cup) milk, sour cream and melted butter until smooth.
  • Double-line a baking sheet with parchment paper.
2
  • Stir wet ingredients into dry ingredients until just combined. 
  • To the prepared baking sheet, dollop batter into 4 (8) equal-sized biscuits. 
  • Brush 1 tbsp (2 tbsp) milk over tops of biscuits.
  • Bake in the middle of the oven for 15-18 min, until golden and a tester inserted into biscuits comes out clean.
3
  • Meanwhile, remove brown spots from potatoes, peel if you like, then cut into 1/2-inch pieces.
  • In a large pot, melt 1 tbsp (2 tbsp) butter over medium.
  • When hot, add mirepoix and potatoes. Season with remaining garlic salt and pepper. 
  • Cook for 5-7 min, stirring occasionally, until golden and veggies soften slightly.
  • Remove from heat, then transfer veggies to a medium bowl.
Cook chicken
4
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.
  • Reheat the same pot over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. 
  • Pan-fry for 2-4 min, turning often, until golden. (NOTE: The chicken will finish cooking in step 5!)
  • Sprinkle Cream Sauce Spice Blend over chicken. Cook for 1 min, tossing, until chicken is coated. 
5
  • To the pan with chicken, add veggies, stock powder, cream, peas and 1 3/4 cups (2 3/4 cups) water. 
  • Bring to a gentle boil. Cook for 5-6 min, stirring occasionally, until chicken is cooked through and chowder thickens slightly.** 
6
  • Divide chowder between bowls.
  • Serve with biscuits alongside.