Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
460 g
Pomme de terre Russet
80 g
Tomato
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche. Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche.
Rôtir le poulet dans le bas du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les placer sur la grille du haut du four. Chauffer de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.
Répartir les rondelles de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Étendre un peu de sauce ranch sur les tortillas, puis garnir de poulet, de fromage, de tomates et d’épinards. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.