Chile Rellenos-Inspired Pork Burgers
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chile Rellenos-Inspired Pork Burgers

with Roasted Poblanos and Guacamole

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Piment fort

28 g

Mélange printanier

7 g

Coriandre

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

3 cs

Guacamole

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses48 g
dont saturés17 g
Glucides98 g
dont sucres7 g
Fibres10 g
Protéines45 g
Cholestérol120 mg
Sel1350 mg
Gras Trans1 g
Potassium1850 mg
Calcium350 mg
Fer7.5 mg

Instructions