Black beans work double duty in this recipe – as a creamy refried filling for the quesadillas and for adding pops of flavour in a fresh pico de gallo!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
11 g
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir Triticale, Noix, Blé, Arachides, Sulfites, Soya, Moutarde, Lait, Sésame)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*