Simple but fantastic, this delicious chili is filled with beans, bell peppers and tomatoes. We suggest using the tortilla chips to scoop up and enjoy every last bite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 ml
Haricots rouges
85 g
Croustilles de maïs
1 pièce(s)
Poivron vert
113 g
Mirepoix
2 pièce(s)
Oignons verts
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
2 cs
Assaisonnement mexicain
¼ cc
Poudre de chipotle
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 : 1/8 c. à thé (1/4 c. à thé) doux, 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) moyen, 1/2 c. à thé (1 c. à thé) épicé 4 1 5 2 3 • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po). • Émincer les oignons verts.
• Chauffer une granda• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Saler et poivrer.• Entre-temps, égoutter et rincer les haricots.e casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le mélange aromatique et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.• Entre-temps, égoutter et rincer les haricots.
• Dans la casserole contenant les légumes, ajouter l’assaisonnement mexicain et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poudre de chipotle. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, les haricots, le concentré de bouillon et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen.• Laisser mijoter de 12 à 15 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement, 12-15 min.• Poivrer, au goût.
• Répartir le chili végé dans les bols.• Couronner d’un soupçon de crème sure, puis parsemer de fromage et d’oignons verts.• Servir les croustilles de maïs en accompagnement.