Smoky, sweet and spicy is the name of the game with this super-simple flatbread recipe. Chipotle sauce provides the perfect base, while caramelized onions bring a subtle sweetness to offset the heat from the jalapeños.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Jalapeno
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
56 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
4 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 cc
Paprika fumé
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1.5 cc
Sucre*