Voici un repas de rêve : une explosion de saveurs grâce au chorizo accompagné d'une salsa rapide et d'une salade.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
4 cs
Pesto grec
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tomato
1 cs
Purée d’ail
56 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
28 g
Graines de citrouille
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
1 cc
Paprika fumé
(Contient Soya)
1.5 cs
Huile*
¾ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Entre-temps, couper les pains en deux.• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le pesto, 1 c. à thé (2 c. à thé) de vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Bien mélanger.• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Réserver.
• Dans un grand bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger.• Réserver.
• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.• Garnir du mélange de pesto, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.• Parsemer la salade de graines de citrouille.