Voici un repas de rêve : une explosion de saveurs grâce au chorizo accompagné d'une salsa rapide et d'une salade.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
¼ tasse(s)
Pesto grec
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
28 g
Graines de citrouille
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Seigle, Triticale, Blé, Orge, Avoine Peut contenir Soya, Triticale, Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame)
1 cc
Paprika fumé
(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix)
1.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, couper les pains en deux, en laissant un côté intact.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le pesto et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment. Bien mélanger.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Réserver.
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger.
• Réserver.
• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.
• Garnir de mélange de pesto, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les burgers.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade de graines de citrouille.