Burgers style choriqueso
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Burgers style choriqueso

Burgers style choriqueso

avec crème épicée et salade à la César

Fumé, épicé, fromagé et prêt en seulement 20 minutes, ce burger style choriqueso vous fera saliver jusqu’au souper! Les savoureuses galettes de chorizo rehaussent le goût simple de la viande, et la mozzarella crémeuse et fondante recouvre parfaitement le burger. EN PLUS, il est accompagné d’une salade à la César citronnée. La cuisine vous attend!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

113 g

Petites tomates

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Citron

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Purée d’ail

2 cc

Sauce piquante

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses64 g
dont saturés21 g
Glucides52 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines43 g
Cholestérol145 mg
Sel2310 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium800 mg
Calcium600 mg
Fer4.75 mg

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 5 : Doux : 1 c. à thé (2 c. à thé) Moyen : 2 c. à thé (4 c. à thé) Épicé : 1 c. à soupe (2 c. à soupe) Très épicé : 2 c. à soupe (4 c. à soupe) • Couper les tomates en deux.• Zester le citron, puis en presser la moitié. Couper le reste du citron en quartiers.

Faire la vinaigrette
2

• Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, la moitié du parmesan et la moitié de la purée d’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Ajouter les tomates, puis bien mélanger. Saler et poivrer.

Former les galettes de chorizo
3

• Dans un bol moyen, ajouter le chorizo, le reste de la purée d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes de chorizo
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Lorsque les galettes seront presque cuites, garnir de la moitié de la mozzarella, puis couvrir jusqu’à ce que le fromage fonde.

Griller les pains et préparer la  crème épicée
5

• Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux.• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Parsemer les pains du reste de la mozzarella.• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Pendant que le fromage fond, combiner dans un petit bol la crème sure et 2 c. à thé de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les trois quarts du mélange printanier. Remuer pour enrober.• Étendre la crème épicée sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du reste du mélange printanier et des galettes de chorizo. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade à la César dans les assiettes.• Parsemer la salade du reste du parmesan. Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.