Fumé, épicé, fromagé et prêt en seulement 20 minutes, ce burger style choriqueso vous fera saliver jusqu’au souper! Les savoureuses galettes de chorizo rehaussent le goût simple de la viande, et la mozzarella crémeuse et fondante recouvre parfaitement le burger. EN PLUS, il est accompagné d’une salade à la César citronnée. La cuisine vous attend!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
113 g
Petites tomates
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Purée d’ail
2 cc
Sauce piquante
½ cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 5 : Doux : 1 c. à thé (2 c. à thé) Moyen : 2 c. à thé (4 c. à thé) Épicé : 1 c. à soupe (2 c. à soupe) Très épicé : 2 c. à soupe (4 c. à soupe) • Couper les tomates en deux.• Zester le citron, puis en presser la moitié. Couper le reste du citron en quartiers.
• Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, la moitié du parmesan et la moitié de la purée d’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Ajouter les tomates, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
• Dans un bol moyen, ajouter le chorizo, le reste de la purée d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Lorsque les galettes seront presque cuites, garnir de la moitié de la mozzarella, puis couvrir jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux.• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Parsemer les pains du reste de la mozzarella.• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Pendant que le fromage fond, combiner dans un petit bol la crème sure et 2 c. à thé de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Saler et poivrer.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les trois quarts du mélange printanier. Remuer pour enrober.• Étendre la crème épicée sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du reste du mélange printanier et des galettes de chorizo. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade à la César dans les assiettes.• Parsemer la salade du reste du parmesan. Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.