Voici le mélange à tacos dont vous ne pourrez plus vous passer. Les tortillas sont garnies de chorizo et de savoureuse mozzarella pour former un irrésistible taco style choriqueso! Ajoutez une salade de chou crémeuse à l’assaisonnement mexicain en accompagnement et profitez d’une soirée tacos des plus extraordinaires!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 cs
Base de sauce tomate
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
170 g
Salade de chou
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Jalapeño
2 cs
Assaisonnement mexicain
2 pièce(s)
Oignons verts
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
1 cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Zester la lime, puis en presser la moitié. Couper le reste de la lime en quartiers. Émincer les oignons verts. Hacher grossièrement la coriandre. Évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le chorizo et les jalapenos. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis remuer pour enrober le chorizo et les jalapenos.
Dans la poêle contenant le chorizo, ajouter la base de sauce tomate et 1/3 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Entre-temps, fouetter dans un grand bol la mayonnaise, le jus de lime, le zeste de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain et 1 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.) Répartir la garniture de chorizo dans les tortillas. Parsemer de fromage. Cuire les tacos au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four.)
Répartir les tacos dans les assiettes. Servir la salade de chou crémeuse en accompagnement. Parsemer les tacos de coriandre et du reste des oignons verts. Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.