Tacos style choriqueso
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Tacos style choriqueso

Tacos style choriqueso

avec salade de chou crémeuse

Voici le mélange à tacos dont vous ne pourrez plus vous passer. Les tortillas sont garnies de chorizo et de savoureuse mozzarella pour former un irrésistible taco style choriqueso! Ajoutez une salade de chou crémeuse à l’assaisonnement mexicain en accompagnement et profitez d’une soirée tacos des plus extraordinaires!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Jalapeno

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

½ cs

Huile*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses68 g
dont saturés19 g
Glucides68 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines39 g
Cholestérol120 mg
Sel2420 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium550 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Zester la lime, puis en presser la moitié. Couper le reste de la lime en quartiers.

• Émincer les oignons verts.

• Hacher grossièrement la coriandre.

• Évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Commencer la garniture de chorizo
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le chorizo et les jalapenos. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

• Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis remuer pour enrober le chorizo et les jalapenos.

Terminer la garniture de chorizo
3

• Dans la poêle contenant le chorizo, ajouter la base de sauce tomate et 1/3 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.).

• Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Préparer la salade de chou crémeuse
4

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol la mayonnaise, le jus de lime, le zeste de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain et 1 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.).

• Ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler et cuire les tacos au four
5

• Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)

• Répartir la garniture de chorizo dans les tortillas.

• Parsemer de fromage.

• Cuire les tacos au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
6

• Répartir les tacos dans les assiettes. Servir la salade de chou crémeuse en accompagnement.

• Parsemer les tacos de coriandre et du reste des oignons verts.

• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.