Two crowd fave breakfast items combine to form this ultimate brunch! These cinnamon roll pancakes are complete with a tangy cream cheese glaze and paired with a side of crispy bacon for an indulgent start to your weekend.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
2 cc
Cannelle moulue
(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
½ tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Noix)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Citron
6 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*