Dans cette recette, les moules tendres reposent dans une sauce au cari et au lait de coco garnie de pois verts et de patates douces dorées. En accompagnement, des naans grillés à l’ail vous permettent de savourer jusqu’à la dernière goutte du bouillon!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Moules
(Contient Crustacés, Fruit de Mer/Seafood)
2 boîte(s)
Lait de coco
100 g
Échalote
1 cs
Paprika fumé
(Contient Soya)
2 cs
Mélange d'épices à l'indienne
(Contient Moutarde)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
14 g
Coriandre
113 g
Petits pois
2 pièce(s)
Lime
12 g
Ail
340 g
Patates douces
4 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
4 cs
Huile*
½ cc
Sel et Poivre*
Peler les patates douces, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 22 à 24 min.