Moules au cari et lait de coco
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Moules au cari et lait de coco

Moules au cari et lait de coco

avec naans à l’ail

Dans cette recette, les moules tendres reposent dans une sauce au cari et au lait de coco garnie de pois verts et de patates douces dorées. En accompagnement, des naans grillés à l’ail vous permettent de savourer jusqu’à la dernière goutte du bouillon!

Allergènes:
Crustacés
Fruit de Mer/Seafood
Soya
Moutarde
Oeuf
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Moules

(Contient Crustacés, Fruit de Mer/Seafood)

2 boîte(s)

Lait de coco

100 g

Échalote

1 cs

Paprika fumé

(Contient Soya)

2 cs

Mélange d'épices à l'indienne

(Contient Moutarde)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

14 g

Coriandre

113 g

Petits pois

2 pièce(s)

Lime

12 g

Ail

340 g

Patates douces

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

4 cs

Huile*

½ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)990 kcal
Graisses53 g
dont saturés25 g
Glucides76 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel1750 mg

Instructions

1

Peler les patates douces, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 22 à 24 min.