This creamy, spicy feta dip is served with warm focaccia sticks and a generous topping of fresh and briny olive gremolata. A perfect shareable app that all your guests will enjoy!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive
(Contient Orge, Blé Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble)
1 cc
Flocons de piment
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
60 g
Olives mélangées
(Peut contenir Lait, Sulfites)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
0.13 cc
Poivre*
4 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*