Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

avec choux de Bruxelles rôtis et riz sauvage crémeux

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce repas aux saveurs sucrées et salées met en vedette une côtelette de porc grillée bien juteuse, saumurée et assaisonnée avec du romarin et de la sauge. La côtelette est couronnée de beurre au parmesan et aux herbes et servie sur des choux de Bruxelles rôtis. Elle est accompagnée de riz à grains longs et sauvage dans une sauce à la crème et aux herbes, ainsi qu’une sauce pomme et canneberge acidulée et sucrée.

Ingrédients : Côtelette de porc • Choux de Bruxelles • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Canneberges entières • Pommes Gala • Beurre (lait) • Huile d’olive • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Sucre (miel, jus d’orange) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sauge • Poivre noir • Ciboulette séchée • Romarin • Persil • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Cannelle • Thym • Muscade • Clous de girofle.

étiquettes:
Expédié séparément
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses31 g
dont saturés12 g
Glucides35 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol140 mg
Sel760 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!