Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc romarin et poivre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc romarin et poivre

Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc romarin et poivre

avec haricots verts et sauce crémeuse aux champignons

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce mets est aussi réconfortant qu’il est copieux. La purée de chou-fleur et de poivrons rouges rôtis (faite de crème, de fromage à la crème et de parmesan) est le lit parfait pour la côtelette de porc grillée et juteuse au romarin, au sel de mer et au poivre noir. En accompagnement, des haricots verts à la fois tendres et croustillants nappés d’une sauce crémeuse aux champignons crimini.

Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Chou-fleur • Cèpes • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignon d'Espagne • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poivrons rouges grillés (poivrons rouges grillés, eau, sel, acide citrique) • Vinaigre de cidre de pomme • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Romarin • Poudre d'ail • Poivre noir.

étiquettes:
Expédié séparément
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc romarin et poivre

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses36 g
dont saturés14 g
Glucides20 g
dont sucres12 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol160 mg
Sel720 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1000 mg
Calcium200 mg
Fer3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!