Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce mets est aussi réconfortant qu’il est copieux. La purée de chou-fleur et de poivrons rouges rôtis (faite de crème, de fromage à la crème et de parmesan) est le lit parfait pour la côtelette de porc grillée et juteuse au romarin, au sel de mer et au poivre noir. En accompagnement, des haricots verts à la fois tendres et croustillants nappés d’une sauce crémeuse aux champignons crimini.
Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Chou-fleur • Cèpes • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignon d'Espagne • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poivrons rouges grillés (poivrons rouges grillés, eau, sel, acide citrique) • Vinaigre de cidre de pomme • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Romarin • Poudre d'ail • Poivre noir.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc romarin et poivre
(Contient Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!