La combinaison miso-clémentine forme une équipe de rêve! Les côtelettes de porc sont saisies avant d'être recouvertes d'un glaçage au miso et aux canneberges.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
113 g
Jeunes épinards
28 g
Mélange printanier
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Clémentine
28 g
Canneberges séchées
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Blé, Arachides, Oeuf)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¾ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (une grande poêle antiadhésive pour 4 pers.) à feu moyen-élevé.
Sécher les côtelettes de porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.