Des côtes levées de porc précuites pour un souper aussi délicieux que facile à préparer! Bien collantes, ces côtes levées glacées à l’érable sont accompagnées de rondelles de patates douces et d’une salade fraîche de roquette et d’épinards, pour un repas savoureux et nourrissant qui plaira à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 cs
Sirop d'érable
4 cs
Sauce au chili doux
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
56 g
Mélange roquette et épinards
56 g
Carotte, en juliennes
340 g
Patates douces
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya, Arachides)
113 g
Petites tomates
66 g
Mini concombres
1 cc
Sel d'ail
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
2 cs
Huile*
0.06 tasse(s)
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).
Retirer les côtes levées de l’emballage et les déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Griller dans le bas du four de 14 à 15 min ou jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.
Entre-temps, disposer les patates douces sur une plaque à cuisson et les arroser de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer et saupoudrer de sel d’ail, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 5 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en retournant les patates douces une fois.
•Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen-doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.
Dans un grand bol, ajouter le mélange roquette et épinards, les carottes, les concombres, les tomates, la garniture à salade et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir le glaçage érable-chili doux comme trempette.