Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce repas aux saveurs sucrées et salées met en vedette une côtelette de porc grillée bien juteuse, saumurée et assaisonnée avec du romarin et de la sauge. La côtelette est couronnée de beurre au parmesan et aux herbes et servie sur des choux de Bruxelles rôtis. Elle est accompagnée de riz à grains longs et sauvage dans une sauce à la crème et aux herbes, ainsi qu’une sauce pomme et canneberge acidulée et sucrée.
Ingrédients : Côtelette de porc • Choux de Bruxelles • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Canneberges entières • Pommes Gala • Beurre (lait) • Huile d’olive • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Sucre (miel, jus d’orange) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sauge • Poivre noir • Ciboulette séchée • Romarin • Persil • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Cannelle • Thym • Muscade • Clous de girofle.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges
(Contient Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!