Cranberries aren't just for desserts! Succulent pork ribs get smothered in a sweet, savoury and slightly tart cranberry BBQ sauce. Cheddar roasted potatoes and sautéed garlic broccolini and onions are the perfect sides in this delectable rib dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
280 g
Pommes de terre sous vide
170 g
Broccolini
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Ciboulette
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade de canneberges
(Peut contenir Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*