Sauce à la crème de dinde
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Sauce à la crème de dinde

Sauce à la crème de dinde

avec jus de cuisson

Le concentré de bouillon de poulet, le jus de cuisson de la dinde et un soupçon de crème sont tout ce dont vous avez besoin pour créer une sauce onctueuse dont vous raffolerez.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation8 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Soya, Blé)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

½ cs

Thym

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses22 g
dont saturés13 g
Glucides10 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Cholestérol65 mg
Sel550 mg

Ustensiles

Casserole moyenne

Instructions

Commencer la sauce
1

Commencer la sauce pendant que la dinde repose! Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. • Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis faire tournoyer pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il fonde. • Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit doré et dégage son arôme.

Terminer la sauce
2

Ajouter 1 1/2 tasse de jus de cuisson de dinde, les concentrés de bouillon de poulet et 1/2 c. à soupe de thym haché, puis porter à ébullition à feu élevé. (REMARQUE : S’il n’y a pas assez de jus de cuisson pour en faire 1 1/2 tasse, ajouter de l’eau.) • Lorsque la sauce bout, réduire à feu moyen. • Ajouter 1⁄4 tasse de crème. Réduire à feu doux. Laisser mijoter de 4 à 5 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement. • Saler et poivrer, au goût. • Verser la sauce dans une saucière.