À HelloFresh, nous raffolons du maïs sucré! Nous l’apprêtons ici avec des tortellinis au fromage, un pesto de basilic crémeux, des poivrons rôtis et une pincée de parmesan, pour un repas de pâtes idéal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait)
50 g
Échalote
56 g
Maïs en conserve
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
160 g
Poivron
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2 cc
Sel*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis émincer l’échalote.
Ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 minutes. Réserver ¼ tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
Pendant que les tortellinis cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), les échalotes, le maïs et les poivrons. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout ramollisse. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incorporer le pesto, la crème sure et l’eau de cuisson réservée.
Dans la casserole contenant les tortellinis, ajouter le pesto au basilic crémeux, les légumes et la moitié du parmesan. Bien mélanger jusqu’à ce que les tortellinis soient enrobés de sauce.
Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer du reste du parmesan.