Super Simple TKTK Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Épinards • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Spaghettis

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

56 ml

Crème

(Contient Lait)

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

0.12 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)

56 g

Jeunes épinards

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses35 g
dont saturés16 g
Glucides85 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines38 g
Cholestérol120 mg
Sel1270 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1550 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

1
  • Add spaghetti to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 10-12 min. Reserve 1/4 cup pasta water, then drain and return to the same large pot.
  • Meanwhile, roughly chop spinach.
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1/2 tbsp oil, then sausage. Cook, breaking up sausage into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.** Carefully drain and discard excess fat.
  • Add 1/2 tsp Italian seasoning and cook, stirring often, until fragrant, 1 min. Season with salt and pepper.
3
  • Add crushed tomatoes to the pan with sausage. Cook, stirring occasionally, until mixture comes to a simmer, 1 min.
  • Reduce heat to medium, then add cream and spinach. Stir to combine. Cook until spinach is wilted, 1-2 min. Season with salt and pepper.
4
  • Add rosé sauce and reserved pasta water to the pot with the pasta, then toss to combine. 
  • Divide creamy Italian sausage spaghetti between plates. 
  • Sprinkle Parmesan over top.