Burgers de bœuf aux champignons crémeux
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Burgers de bœuf aux champignons crémeux

Burgers de bœuf aux champignons crémeux

avec quartiers de pommes de terre style poutine

Découvrez le véritable plat réconfortant avec notre burger de bœuf, infusé avec la crème de champignons Campbell’s, la galette de burger reste délicieusement moelleuse et savoureuse. Accompagné de quartiers de pommes de terre, nappés de la même soupe crémeuse et de fromage en grains onctueux, ce repas est un délice savoureux du début à la fin.

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Crème de champignons condensée (eau, champignons, huile végétale (maïs, canola et/ou soja), crème, amidon de maïs modifié, farine de blé, sel, substances laitières modifiées, concentré de protéines de soja, glutamate monosodique, pâte de tomate, arôme, extrait de levure, ail déshydraté) • Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Fromage en grains (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde).

étiquettes:
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

½ tasse(s)

Fromage en grains

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

300 g

Pomme de terre à chair jaune

10 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Mélange roquette et épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

1 pièce(s)

Crème de champignons condensée Campbell's

(Contient Blé, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ tasse(s)

Lait*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses63 g
dont saturés21 g
Glucides90 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Cholestérol125 mg
Sel2790 mg
Gras Trans1 g
Potassium1350 mg
Calcium450 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Cook potato wedges
1
  • Before starting, preheat the oven to 425°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes and cut into 1/2-inch wedges.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 25-28 min, flipping halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, rotating sheets halfway through.)
Form patties
2
  • In a medium bowl, combine beef, breadcrumbs, 2 tbsp (4 tbsp) Campbell's Cream of Mushroom Soup and Montreal Spice Blend. Form mixture into two (four) 4-inch wide patties.
Cook patties
3
  • Heat a large non-stick pan over medium.
  • When hot, add patties to the dry pan. (NOTE: Don't crowd the pan; cook patties in 2 batches if needed.)
  • Pan-fry for 4-5 min per side, until cooked through.**
Heat soup
4
  • To a small pot, add remaining Campbell's Cream of Mushroom Soup and 1/2 cup (1 cup) milk. 
  • Heat over medium for 5-6 min, stirring constantly, until warmed through. 
Toast buns
5
  • Halve buns.
  • Directly on the top rack of the oven, arrange buns, cut-side up. Toast for 3-4 min, until browned. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
Finish and serve
6
  • Spread mayo over top buns. Stack arugula and spinach mix and patties on bottom buns. Close with top buns.
  • Divide burgers and potato wedges between plates.
  • Top wedges with cheese curds, Campbell's Cream of Mushroom Soup and crispy shallots.