Creamy Mustard-Tarragon Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Creamy Mustard-Tarragon Salmon

Sweet Pea-Potato Mash and Roasted Fennel Salad

Earthy whole grain mustard and anise-flavoured tarragon team up to create a delicious cream sauce in this special salmon dinner.

Allergènes:
Saumon
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Fenouil

2 pièce(s)

Clémentine

113 g

Mélange roquette et épinards

113 g

Petits pois

7 g

Estragon

28 g

Mélange de graines

(Peut contenir Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

113 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses45 g
dont saturés17 g
Glucides87 g
dont sucres27 g
Fibres15 g
Protéines44 g
Cholestérol160 mg
Sel630 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2750 mg
Calcium300 mg
Fer6.5 mg

Instructions