Golden pan-fried gnocchi is smothered in a basil pesto cream sauce and topped off with umami-rich bacon and toasted pepitas for a powerhouse meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir Noix)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)