Pennes crémeuses à la saucisse et au poivron rouge
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Pennes crémeuses à la saucisse et au poivron rouge

Pennes crémeuses à la saucisse et au poivron rouge

avec feta et épinards

C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

170 g

Pennes

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses47 g
dont saturés15 g
Glucides86 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol100 mg
Sel1430 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1150 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les pennes dans la même casserole, hors du feu.

Cuire la saucisse
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaud 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Saler et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

Assembler les pâtes
4

• Dans la casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rouges rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de sauce. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit bien incorporé à la sauce.
• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.