Chock full of tex mex staples like beef sauteed in spices and sharp cheddar, this pasta dish is ready to wow the entire family with the very first bite.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Pennes
(Contient Blé)
42.5 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Oignon vert
56 ml
Crème
(Contient Lait)
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*