Raviolis crémeux à la courge et poulet
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Raviolis crémeux à la courge et poulet

Raviolis crémeux à la courge et poulet

avec champignons et épinards

Est-il même possible de refuser des raviolis riches, farcis à la courge musquée et aux champignons? Surtout lorsqu’ils sont nappés d’une sauce crémeuse veloutée et garnis de poulet et de parmesan!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Gluten
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

113 g

Champignons

28 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient Sulfites)

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses37 g
dont saturés21 g
Glucides75 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines56 g
Cholestérol255 mg
Sel1170 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium350 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire

Instructions

Préparer et cuire les champignons
1

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.).• Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.• Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Commencer la sauce
2

• Saupoudrer les champignons de farine. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient enrobés.• Ajouter la crème, le concentré de bouillon et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau ou de lait. Porter à légère ébullition, puis réduire à feu doux.• Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.

Cuire les raviolis
3

• Pendant que les épinards tombent, ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant délicatement, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter.

Terminer la sauce
4

• Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les épinards et la moitié du parmesan.• Saler et poivrer, puis remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)

Terminer et servir
5

• Répartir les raviolis dans les bols.• Napper de sauce crémeuse aux champignons.• Parsemer du reste du parmesan.

Modularity step (under step 1)
6

If you've opted to add chicken tenders, before cooking mushrooms, pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken tenders. Sear until ]golden-brown and cooked through, 3-4 min per side.** Transfer to a plate. Reuse the same pan to cook mushrooms.

Modularity step (under step 5)
7

Top final plates with chicken.