Squash, leeks and creamy goat cheese melt into a silky sauce for quick-cooking fresh linguine! Top it all off with a crispy, crunchy topping of toasted almonds, crispy shallots, Parmesan, rosemary and lemon zest, and you'll be scraping up every last bite.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Linguines frais
(Contient Oeuf, Blé)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
340 g
Courge musquée, en dés
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Branche de romarin
113 ml
Crème
(Contient Lait)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*