Creamy Tilapia Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Creamy Tilapia Pasta
étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Tilapia
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

113 ml

Crème

(Contient Lait)

170 g

Fusillis

(Contient Blé)

½ pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Citron

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

227 g

Brocoli

7 g

Ciboulette

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses24 g
dont saturés14 g
Glucides81 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines47 g
Cholestérol150 mg
Sel330 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1150 mg
Calcium150 mg
Fer4.5 mg

Instructions