Si vous n'avez jamais eu le plaisir de goûter à ce déjeuner classique des bistrots français, voici l'occasion de le préparer dans le confort de votre maison! Des crêpes moelleuses et fines comme du papier sont nappées d'un succulent sirop d'orange et accompagnées d'une salade de fruits frais pour un régal sucré et acidulé.
Ingrédients : Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Farine tout usage (blé) • Raisins • Pomme Gala • Oranges • Œuf de catégorie A • Sucre blanc • Clémentine • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Orange
¾ tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
1 pièce(s)
Pomme Gala
170 g
Raisins rouges
1 pièce(s)
Clémentine
6 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*